Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Bolinho de castanha do Pará recheado de fondant de Baileys
Bolinho de castanha do Pará recheado de fondant de Baileys
Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de castanha do Pará
1 xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
10 ml de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
250g de chocolate meio-amargo
100g de manteiga
50g de açúcar
50g de farinha de trigo
3 gemas
2 claras
80g de Baileys
Leia este tema completo a partir de 07/03/2011
Bolinho de castanha do Pará recheado de fondant de Baileys
Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de castanha do Pará
1 xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
10 ml de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
250g de chocolate meio-amargo
100g de manteiga
50g de açúcar
50g de farinha de trigo
3 gemas
2 claras
80g de Baileys
Leia este tema completo a partir de 07/03/2011
Sem comentários:
Enviar um comentário