Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
Tem dias em que a gente acorda com o pé esquerdo e não tem vontade de encostar a barriga no fogão. Acontece com você? Em nome do dia do saco cheio, que tal preparar um macarrão salvador da pátria — aquele que é fácil de preparar, delicioso e alimenta um batalhão? Confira a receita! rs
Ingredientes:
500g de macarrão tipo talharim
200g de bolinhas de mussarela de búfala
80 ml de azeite
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola ralada
2 latas de tomate sem pele
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço rúcula higienizada e cortada a gosto
Modo de preparo:
Prepare a massa (de acordo com as instruções da embalagem) deixando a massa ao dente.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove o molho, adicionando mais tempero se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mussarela a gosto e sirva.
Muito fácil não é?
Bom apetite!
Leia este tema completo a partir de 07/03/2011
Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
Tem dias em que a gente acorda com o pé esquerdo e não tem vontade de encostar a barriga no fogão. Acontece com você? Em nome do dia do saco cheio, que tal preparar um macarrão salvador da pátria — aquele que é fácil de preparar, delicioso e alimenta um batalhão? Confira a receita! rs
Ingredientes:
500g de macarrão tipo talharim
200g de bolinhas de mussarela de búfala
80 ml de azeite
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola ralada
2 latas de tomate sem pele
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço rúcula higienizada e cortada a gosto
Modo de preparo:
Prepare a massa (de acordo com as instruções da embalagem) deixando a massa ao dente.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove o molho, adicionando mais tempero se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mussarela a gosto e sirva.
Muito fácil não é?
Bom apetite!
Leia este tema completo a partir de 07/03/2011
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