Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Rolinhos de Pão com Salmão Light - Suco de Abacaxi com hortelã
Rolinhos de Pão com Salmão Light
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
100 g de salmão defumado cortado em tiras
Suco de Abacaxi com hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi descascado, cortado em pedaços
1/2 xícara de folhas de hortelã (á gosto)
1/2 xícara de água gelada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em seguida. Despeje o suco coado novamente no liquidificador e acrescente gelo á vontade. Bata por alguns segundos e sirva em seguida.
Dicas e curiosidades:
* Levinho...desintoxica...refresca...Nossa! Quer coisa melhor? Para os exageros deste fim de ano, é uma ótima pedida! Além de ser super fácil de fazer. Aproveitem!
* Existem diversas espécies de hortelã, mais do que se consegue identificar, pois a polinização das várias espécies acontece de forma cruzada, dando origem a novos híbridos. As espécies mais conhecidas são: “Hortelã pimenta, hortelã verde, poejo, hortelã Crespa, hortelã doce, hortelã Romana, gataria, hortelã do Brasil, hortelã cíprica, mentastro, hortelã da Córsega”.
Leia este tema completo a partir de 17/1/2011
Rolinhos de Pão com Salmão Light
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
100 g de salmão defumado cortado em tiras
Suco de Abacaxi com hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi descascado, cortado em pedaços
1/2 xícara de folhas de hortelã (á gosto)
1/2 xícara de água gelada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em seguida. Despeje o suco coado novamente no liquidificador e acrescente gelo á vontade. Bata por alguns segundos e sirva em seguida.
Dicas e curiosidades:
* Levinho...desintoxica...refresca...Nossa! Quer coisa melhor? Para os exageros deste fim de ano, é uma ótima pedida! Além de ser super fácil de fazer. Aproveitem!
* Existem diversas espécies de hortelã, mais do que se consegue identificar, pois a polinização das várias espécies acontece de forma cruzada, dando origem a novos híbridos. As espécies mais conhecidas são: “Hortelã pimenta, hortelã verde, poejo, hortelã Crespa, hortelã doce, hortelã Romana, gataria, hortelã do Brasil, hortelã cíprica, mentastro, hortelã da Córsega”.
Leia este tema completo a partir de 17/1/2011
Sem comentários:
Enviar um comentário